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3分半沸騰
こんにちは、安田です
今日お越しのカカオニブ美人のY様より
びっくり情報が入りました。
みなさん、煮魚つくられますよね?
私はそんなにたくさんの回数はないです。。。
たまに作ったりしますが時間がかかるというイメージがあってあまりやりませんでした。
コトコトゆっくり火を入れて・・・・って感じですよね。
それが出汁を沸騰させて3分半で大丈夫なんだそうです
そんなにグラグラしたら魚の身が壊れそうって思ったんですが(笑)
ふっくらと美味しく出来るとテレビで観たよ~と教えてくださいました
落し蓋はちゃんとしないといけませんがそんな短時間で済むなら
ちょっとやってみようかな~って思います
多分今夜の夕食の1品になると思います
ゴールデンウイーク中に一度チャーシューを作ってみたいと計画しています
もちろん簡単なやり方でないと出来ませんからね(笑)
また出来たらアップします
今日お越しのカカオニブ美人のY様より
びっくり情報が入りました。
みなさん、煮魚つくられますよね?
私はそんなにたくさんの回数はないです。。。
たまに作ったりしますが時間がかかるというイメージがあってあまりやりませんでした。
コトコトゆっくり火を入れて・・・・って感じですよね。
それが出汁を沸騰させて3分半で大丈夫なんだそうです
そんなにグラグラしたら魚の身が壊れそうって思ったんですが(笑)
ふっくらと美味しく出来るとテレビで観たよ~と教えてくださいました
落し蓋はちゃんとしないといけませんがそんな短時間で済むなら
ちょっとやってみようかな~って思います
多分今夜の夕食の1品になると思います
ゴールデンウイーク中に一度チャーシューを作ってみたいと計画しています
もちろん簡単なやり方でないと出来ませんからね(笑)
また出来たらアップします
(美顔専門サロン enmarche) 2019年4月26日 13:14
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